STEELFACTOR

Особенности стомного калоприемника Колопласт

Не каждый пациент со стомой может быстро подобрать правильный вид стомного мешка. Колопласт калоприемник – лучшее медицинско-гигиеническое приспособление, которое может фиксироваться на разных типах стомы (втянутые, выпуклые) и выбрать его лучше здесь.

Купить калоприемники Колопласт можно в нескольких вариантах:

  • Однокомпонентного типа;
  • Двухкомпонентные системы.

Калоприемник однокомпонентный Колопласт – цельная, неразборная конструкция из мешка и клеевой пластины. По типу использования однокомпонентные системы могут быть:

  • для одноразового использования. Такие заборники необходимо менять сразу после наполнения мешка на одну треть;
  • для использования в течение всего дня. Мешок калоприемника Колопласт купить который можно на сайте профильного интернет магазина, можно опорожнять в течение дня по мере его заполнения каловыми массами.

Двухкомпонентные калоприемники Колопласт позволяют производить замену заполненного мешка без удаления клеевой пластины. Саму клеевую пластину калоприемника Колопласт двухкомпонентного формата можно заменять один раз в несколько дней, что очень удобно для пациентов с чувствительным типом кожи. Кроме того, клеевые пластины двухкомпонентных стомных конструкций могут быть плоскими (для выпуклых и нормальных стом) и консвексными (для втянутых стом). Правильно подобрать калоприемник может лечащий врач и сотрудники профильного магазина.

Добавить комментарий

Your e-mail will not be published. All required Fields are marked