STEELFACTOR

Новые зимние шины от Michelin

Именитый французский бренд Мишлен выпустил новую зимнюю резину, которая уже прошла многочисленные тестирования, и находится на прилавках специализированных магазинов. По результатам исследований, покрышки показали отличные качества по управляемости на снежных и ледовых участках дорог.

Новинка носит название Michelin X-ice Snow и относится к Premium-сегменту. Данная модель заменит в каталогах Мишлена сразу двух предшественниц известной серии Latitude – X-ice Xi2 и X-ice Xi3. Отдельно в скором времени будет запущено серийное производство X-ice Snow для представительских автомобилей SUV (внедорожники) и CUV (кроссоверы).

Характеристика и преимущества Michelin X-ice Snow

Тесты таких вот новых зимних автошин Мишлен проводил в суровых скандинавских условиях на трассах со сложным рельефом. Проверялась новая зимняя резина X-ice Snow на фоне моделей главных конкурентов французского бренда – Continental, Bridgestone, Nokian и других производителей. Результаты превзошли все ожидания, что позволило получить следующие характеристики:

  • Стабильное сцепление на дорогах с любым покрытием.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Сравнительно к предыдущим моделям – на 9% снизилось сопротивление качению.
  • Улучшилось сцепление на заснеженной трассе (+4%) и обледенелых участках (+8%).
  • Огромный выбор зимней резины Michelin X-ice Snow – 123 разных типоразмеров (82 из них уже в продаже, остальные планируется запустить зимой).

К достоинствам, которые советуют купить зимние шины от Мишлен, относятся многие свойства. Главные из них – максимальное сцепление с дорожным покрытием снегом или льдом и увеличенный срок эксплуатации. По второму показателю зимняя резина Michelin X-ice Snow опережает конкурентов примерно на дополнительные 10-12 тыс. км. пробега, что составляет около 15-18% от общего ожидаемого километража. Купить зимнюю резину в Киеве и для использования в других регионах Украины советуют отличное маневрирование и уменьшение тормозного пути новыми покрышками Мишлен. Этот фактор ценен больше остальных, поскольку в зимних условиях первоочередной задачей водителя является максимальная концентрация и наличие мгновенной реакции на возможные непредвиденные ситуации на дороге.

Добавить комментарий

Your e-mail will not be published. All required Fields are marked