STEELFACTOR

Чем объясняется популярность каякинга в Бельгии ?

Плывущий под мостом одного из городов Бельгии каноист или каякер уже давно не вызывает никакого удивления у местных. Более того, многие из живущих в этой стране, сами не прочь провести очередной уикенд, спускаясь по реке Нете на каяке (kajak nete).

Этот новомодный вид спорта обязан своей популярностью легкодоступностью к разным водоемам, протекающим в Бельгии, а именно рекам. Даже если вы не знаете с чего начать свое увлекательное путешествие на каяке, то вам для первого раза подойдет любая река поблизости. Получить необходимый транспорт вы сможете в наверное самом популярном пункте аренды каяков KANO.BE.

Нельзя не упомянуть про красоту бельгийских рек и их окрестностей, что так манят все новых туристов. Коренные жители шумных городов обязательно найдут множество плюсов в таком виде развлечения.

Стоит также отметить, что каякинг — заметно и качественно разминает все тело и приводит его в хорошую форму. Во время гребли работают спина, живот, плечи.

Каякинг служит не только хорошим способом поупражняться для нашего тела, но и вариантом качественного отдыха для души и разума. Общение с природой в прямом смысле слова “тет-а-тет” пойдет многим на пользу. К тому же, на территории Бельгии расположены запрошенные бухты и другие прекрасные места, добраться к которым на машине не получится. В этом наилучшим образом может помочь каяк.

Добавить комментарий

Your e-mail will not be published. All required Fields are marked